vergangenes wochenende war ich bei lieben freunden in der buckligen welt (liegt im südöstlichen niederösterreich an den grenzen zur steiermark und zum burgenland) zu besuch. sie haben dort eine pferdepension und eine wohlfühloase in wunderschöner umgebung.
(aufgenommen zu ostern 2012)
abgesehen von einer jahrelangen tiefen
freundschaft die uns verbindet, sind wir auch in kulinarischer hinsicht auf
einer wellenlänge und verbinden unsere gegenseitigen besuche und gemeinsamen
wochenenden auch immer wieder zum erkunden neuer lokalitäten. diesmal waren wir
auf empfehlung von bekannten in einem hotelrestaurant in bad schönau. es war genauso köstlich und schmackhaft wie es aussah.......ich lass einfach die bilder sprechen:
ildefonso
vom lachsforellen-tartare an mariniertem zucchini mit
sauerrahm
rosa
rinderfilet und backerl geschmort an getrüffelten feinen
bandnudeln mit rotweinzwiebel
feine
gries-flammerie mit weichseln und eis
abgesehen von den gaumenfreuden war es ein heimeliges
wohlfühlwochenende im kreise von meinen lieben. wieder konnte ich feststellen
wie schön und bereichernd es ist so wertvolle menschen um mich zu haben.
dauernde
freundschaft kann nur zwischen menschen von gleichem wert bestehen.
(marie
von ebner-eschenbach)
wow sieht echt lecker aus
AntwortenLöschenund richtige freundschaft ist in der heutigen zeit eh so wichtig und doch so selten .
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